Fischpfanne mit Gemüse

Zutaten:
400g diverse Fischfilets (Lachs, Rotbarsch o.ä.)
1 Fenchelknolle mit Grün, 1 kleine Zucchini
12 kleine Champignon, 1 rote Paprika, 1 Knoblauchzehe
200g Sahne, Basmati- oder Wildreis
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Gemüsebrühe, Weißwein, Zitrone, Rosmarien
Zubereitung:
Die Fischfilets in walnußgroße Stücke schneiden, salzen, säuern und beiseite stellen.
Das Gemüse putzen und klein schneiden, die Champignonköpfe ganz lassen.Olivenöl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch und nacheinander den Paprika, Zucchini, die Pilze und am Ende den Fenchel andünsten.
Dann mit dem Weißwein ablöschen, gut mischen und den Fisch zugeben. Gleich mit Sahne und Brühe auffüllen und nicht länger als 2 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit das Fenchelkraut zugeben und mit Salz, Pfeffer und reichlich Rosmarien abschmecken.
Inzwischen als Beilage den Reis kochen und mit einem leichten Weißwein Servieren.
Zeitaufwand:
30 min Vorbereitung, 20 min Garzeit