Spanisches Huhn

Zutaten pro Person:
1 Hähnchenkeule
5 Champignons
1 kl. Zwiebel
1 Tomate
5 Oliven
1 halbe Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
0,25 l Brühe
2 EL Creme Freché
Salz, Pfeffer, Mehl
Zubereitung:
Die Hähnchenkeule salzen, pfeffern und knusprig anbraten.
Dann nacheinander den in Stücke geschnittenen Paprika und das restliche Gemüse anschmoren. Alles mit den Oliven und dem Knobi in eine Pfanne geben und die Brühe mit dem Creme Freché angießen. Je nach Geschmack auch ein Stück Pfefferschote zugeben.
Alles ca. 30-45 min zugedeckt köcheln. Gegen Garende mit etwas Mehl andicken.
Dazu passt am Besten Baguette und trockener Rotwein.
Zeitaufwand:
20 min Vorbereitung, 60 min Garzeit